视频介绍-斐济移民_美国留学_日本移民_美国投资移民_香港移民_康贵国际官网_澳洲移民_日本旅游

康贵国际

M

康贵简介  INTRODUCTION

康贵简介

企业文化

康贵优势

视频介绍

荣誉资质

合作伙伴

联系我们
  • 地址:深圳市罗湖区南湖路3005号国贸商业大厦24B
  • 电话:0755-22211505
  • 传真:0755-22318677
  • 邮箱:admin@everproau.com
  • 服务热线:400-618-8575
  • 网站:www.mefortune.com
  • 视频介绍

    您所在位置:首页 > 视频介绍

    斐济是南太平洋的波里尼西亚群岛中,唯一放开外资承购「可终身保有不动产」的国家。凡是持有我国或是台湾护照,只要在斐济投资额达美金50,000元以上,便有资格申请斐济的居留权,拥有居留权后可自由选择在此定居、求学或享受退休生活。五年后可申请转换为斐济公民身份,并获得斐济护照。在斐济投资房地产的优点是斐济政府不课征房产税,而外籍侨民也不需要缴交所得税;对于投资人来说是一大福音。

    斐济陆地面积18272平方公里(面积是上海的三倍),人口90万,主要是斐济人50%,印度人40%,余下的为欧洲人,华人和混血人。主要信奉基督教和印度教,英语是官方语言,英联邦成员国。

    斐济居留权(斐济签证) 申请流程如下:

    1.填写斐济移民申请表格,同一请求表格中可以包含请求人的爱人、直系亲属;

    2.检附申请人具有公民权或居留权且在过去十年居住超过12个月的国家所开具的良民证;

    3.检附自申请日起三个月内的健康检查报告;

    4.检附认证过的申请人护照个人资料页复印件;

    5.检附结婚证书(仅限于申请人及随同申请其配偶在同一申请表格);

    6.检附申请人的出生证明(如果同一申请表格中也含有依附申请人,也有必须出具每人的出生证明包含孩童);

    7.检附收入来源证明。投资美金50,000以上(例如,出资茂宜湾庄园,这个出资额即可帮您和家人获得斐济居留权。「可终身保有不动产」不仅仅是一项固定投资,它也可以转卖或由家人承继。)


    在线留言