斐济投资移民-斐济投资移民_美国留学_日本移民_美国投资移民_香港移民_康贵国际官网_澳洲移民

康贵国际

M

康贵资讯  NEWS

移民动态

投资动态

置业动态

风情动态

留学动态

国际政策

联系我们
  • 地址:深圳市罗湖区南湖路3005号国贸商业大厦24B
  • 电话:0755-22211505
  • 传真:0755-22318677
  • 邮箱:admin@everproau.com
  • 服务热线:400-618-8575
  • 网站:www.mefortune.com
  • 移民动态

    您所在位置:首页 > 移民动态 > 斐济投资移民
    斐济投资移民
    来源:康贵国际移民    发布时间:2017-08-22    浏览:235 次
    國家 斐济
    申請簽証 投资移民
    申請對象
    申請條件 1、全球公民年龄在45岁以下(45岁以上可申请退休移民,申请费用更低!)
    2、无犯罪记录
    3、无重大传染性疾病
    4、有意移居海外投资、创业者,在斐济进行下列投资之一:
    (1)入股当地企业;
    (2)购买当地农场,酒店,餐厅等(房产除外,必须有经营的性质);
    (3)自己独立注册公司;
    (45岁以下15万斐济元,45以上至少10万斐济元)
    簽証期限 三年后续签一次,最慢五年就可加入斐济国籍
    簽証優點
    項目優式 1、费用低、周期短、成功率高
    2、无需登陆面试,无学历和英语等能力的要求
    3、配偶、和20岁以下一名子女可以随签,不用追加任何条件
    4、取得居留权,获得国籍前后均没有居住时间要求
    5、气候温暧,风景怡人、社会安宁,华人普遍受到尊重
    6、对主申请人没有股东、法人身份和投资经验要求
    7、斐济护照可免签:澳洲、新西兰、英国、瑞士、马来西亚等全球85个国家
    8、灵活性强——可以合理避税;对于政府大力发展的项目可以13年免税
    9、资金周转方便——在斐济投资盈利后资金可转回国内,随意调配,不用限制在斐济国内
    10、良好的投资环境——今天的斐济正以其完善的投资环境、优良的国际海空港口、优惠的政策及优越的生活品质迅速走入国人的眼中,成为赴海外工作、投资和生活的新热点
    11、投资小,风险低——与目前在国内推行的一些其他其它国家投资移民项目相比,几百万的资金投入,历时几年的冻结时间,都将给您造成大量资金长时间的沉淀
    12、没有移民监——拿到斐济居留权后不必在斐济居留,5年后可申请加入斐济国籍,拿到斐济护照。如果投资额度大的话,可以提前到3年或更短的时间申请入籍
    13、居住环境优越——住在海边的独栋别墅里,在您事业蒸蒸日上的同时,生活环境和品质也得到极大的满足
    14、斐济政府鼓励私企和外商投资——提供一系列的优惠政策,对于政府扶持的项目会享受13年免税的政策。对于出口贸易,到澳新则免关税,日韩、欧美等国优惠关税
    附加条件
    申請程序 1、和康贵国际移民联系,填写移民申请表
    2、准备好各项资料,并签署服务协议,并交办理定金
    3、项目发起人可以前往斐济进行实地考察,考察完之后申请投资资格,并正式递交申请
    4、全家获得移民批准信
    5、准备好投资计划书,批准后将投资款入资斐济相应投资项目;或者注册公司,申请税号
    6、投资人在半年内向自己公司注资,或者完成投资
    7、到中央银行验资,然后到斐济移民局获取3年投资签证的居留权,全家取到身份
    8、投资者向当地申报户口、置业等
    9、三年后续签一次,最慢五年就可加入斐济国籍
    上一篇:2017最新动态,各国留学申请多变化 下一篇:美国留学文章精华分享(Study in the U.S.)

    在线留言