菲律宾移民-菲律宾移民,退休移民菲律宾_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 菲律宾移民 > 菲律宾移民
菲律宾移民
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-02-24    浏览:88 次

菲律宾拥有热情好客的天性,淳朴乐天的民风,自然繁多的岛屿,和椰林树影的热带风情闻名世界。菲律宾经济实现自由贸易,国家多数的外汇收入来自海外占全国人口10%的菲律宾雇佣。消费水平低廉,农产品丰富,且医质优良,有世界级的知名教育机构。在这里,您的退休生活绝对可以轻松写意。


 移民菲律宾特点:

1、程序和要求简单,只需要基本文件

2、所需金额较低,而能达到顾客特定的移民目的

3、菲律宾距离中国较近,方便往返

4、子女如在菲律宾就读大学,无须办理学生签证。如有工作意向,只需申请工作许可证。菲律宾退休移民署可协助退休人士办理工作许可证。

 申请条件:

退休移民菲律宾的条件

主申请人年龄必须达到35岁以上;

将2万美元的定期存款,汇入菲律宾退休署菲律宾发展银行账户;

申请人可带配偶和1个21岁以下未婚子女,如不带配偶,可带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款;

在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15000美元/人的投资款。

投资移民菲律宾的条件

(1)基本条件

满21岁以上;

家属可一起申请;

儿女不能超过21岁;

需投资美元75000元整;

(2)投资项目

开立新公司

投资已开立公司

购买证券交易所上市股票公司

 办理流程:

准备文件

签证

汇款

赴菲办理手续

 移民菲律宾的优点:

1、拥有华侨身份,让子女在国内就读优秀大学的机会远高于在国内参加考试,更可报名入学在中国国内的国际学院,让孩子有更多接触国外文化的机会,有效帮助子女成为国际化人才

2、通往第三国的捷径,拥有菲国永久居民身份去其他国家相对简单,也容易拿到各种签证

3、学习和训练英语的好环境

4、无居住条件,在退休移民投资者计划中,申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女可以随同直接申请成为菲律宾永久居民,对于申请人无语言、学历或居住的要求

5、永久房产权

更多详情请联系康贵国际:4006-188-575

如果您想了解更多关于 菲律宾移民 的信息,请查看下列文章:
菲律宾移民

在线留言