意大利投资移民-意大利投资移民,意大利自雇型创业签证,意大利投资创业移民,意大利移民_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 意大利投资移民 > 意大利投资移民
意大利投资移民
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-02-28    浏览:74 次

意大利旅游资源丰富,是全球最大旅游目的国,旅游业为第二大产业,占国民生产总值的10%;意大利是全球福利最好的国家之一,同时拥有全球第二的医疗保障体系。作为“中小企业王国”,意大利的经济发展离不开中小企业的支撑,政府给予的政策支持力度也相当大。为进一步促进意大利经济发展,意大利政府加大了对“初创企业”的扶持力度,并于2012年10月经意大利政府批准,总统签署《进一步促进意大利经济发展紧急措施》的法令,法令确定了旨在促进初创企业创造和发展的具体举措,这是意大利首次针对该类公司的立法,并于2013年8月进一步完善。为吸引外国资本和人才来到意大利,根据目前法案,外国投资者可以在意大利投资初创型企业或投资至少5万欧元至意大利初创型企业,获得“自雇型创业签证”,移居意大利。

 投资意大利的理由 

“意大利制造”是品质与完美的象征

高质量大学为企业发展提供人才动力

制造业霸主助力初创企业快速腾飞

精致轻奢生活方式舒缓工作疲劳

全球TOP1文化遗产瑰宝创造无限商机

企业扶植政策确保企业主安全运营

欧洲交通枢纽链接欧盟/中东/北非8亿消费者

国内需求旺盛为企业发展提供无限商机

享欧盟第二高税收减免,筹集资金受法律保护

政府支持重点项目,独特商机绝佳机会

 意大利投资移民项目优势 

1.真移民:一步到位获取居留权

2.可工作:在欧盟国家合法生活和工作

3.时间快:程序简单,审核时间快,4个月即可完成审批

4.福利好:意大利医疗福利位居世界前列

5.无移民监:每年只需逗留至少15天

6.投入资金少:5万欧元起

7.政策大力扶持:意大利首次针对创新型初创公司立法;制定灵活的、适合初创企业的劳动法;对于企业聘用高素质人才提供最高35%税收减免

8.免费教育:子女可享受全球优质教育

9.方便出行:持意大利护照,通行免签国达163个

 意大利投资移民申请条件 

1.年满18周岁

2.无刑事犯罪记录

3.主申请人提供至少五万欧元的资金证明(可以为存款或其他基金形式)

4.主申请人上一年度合法收入不得少于8400欧元/年


 意大利投资创业移民项目申请流程 

1. 初创企业介绍

2. 与意向客户签订服务协议

3. 客户准备不低于5万欧元的资金证明与个人收入证明

4. 准备客户简历及商业计划等申请所需材料

5. 向意大利项目评审委员会提交申请

6. 获得自主工作入境批文,意大利项目方为客户准备住房证明

7. 客户准备好机票预订单、医疗保险等材料至大使馆提交签证申请

8. 客户入境,办理税号及开银行帐户

9. 签订律师委托书和法律服务协议

10. 签订投资协议,递交居留申请,预约按指印

11. 客户回国完成投资转款,律师完成投资后续手续办理

12. 客户入境按指印,离境后180天内再次登录领取居留卡

13. 领卡离境后180天内须至少入境一次,在居留到期前入境递交两年期居留更新申请

14. 两年后再次更新两年期居留,即为1+2+2模式

15. 拥有连续居留权五年后可申请永久居留,之后每五年更新一次永久居留

16. 拥有连续居留权十年后可申请入籍。


 意大利福利待遇 

选择自己的家庭医生,若随行子女在14周岁以下,可选择儿童医生;

公立医院,治疗、用药、手术费用,及陪同家属的护理、营养膳食均是免费的;

子女可接受从幼儿园到大学的免费公立教育,意大利大学88所,55所公立全免费;

取得永居身份满10年后,男65周岁以上,女60周岁以上,可领取养老金;

财产保值,意大利无全球征税;

轻松融入生活圈,28万中国移民生活在意大利;

意大利为亚热带地中海型气候,四季宜人,风景如画,给家人健康舒心的生活。

更多信息请联系康贵国际:4006-188-575

如果您想了解更多关于 意大利投资移民 的信息,请查看下列文章:
意大利投资移民

在线留言