美国EB3移民签证计划-技术移民,非技术移民,_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 美国移民 > 美国EB3移民签证计划
美国EB3移民签证计划
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-01-21    浏览:143 次

美国职业移民分为五类,EB3非技术工职业移民是其中第三类移民的一个小类。该类移民是美国政府出于本国经济利益和人道主义考虑,在必需情况下才允许有限的移民。也就是美国雇主在缺乏劳动力并且在当地招聘不到合适雇员的情况下,经向美国劳工部申请并获得批准到美国境外的国家招聘雇员而申请的移民。由于雇主提供的是熟练工的工作岗位,因此对申请人的资格要求较低,对申请人的资产、工作经历、学历和英语程度没有任何要求,只要年龄在20-50岁之间,身体健康并没有任何不良记录就可以申请。 由于在申请移民的过程中美国雇主为申请人全程担保,因此签证的成功率高。申请成功后主申请人和配额以及21岁以下的未婚子女可以一同获得美国永久绿卡。 雇主保证为申请人提供合法的工作岗位,解除了申请人登陆后没有工作和生活来源的担忧。

该项目风险低、花费少且安全可靠不失移民美国获得永久绿卡的绝佳选择 。由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。但是,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重要的。能够证明确实存在雇佣外国人的必要性财政上有能力支付所需的薪资直到移民手续完成,能够保证雇佣需求无法保证长期的人力不足现象、雇佣意向、良好的财政能力的公司是不可能成为雇主的。

不仅仅是非技术职业移民,在选择职业移民时必需要确认雇主的实力。即没有雇主,既不可能开始办理职业移民,更不可能完成职业移民的办理。雇佣公司已被认定为有必要雇佣外国人雇佣公司人力不足的现象会一直持续下去,直到手续完成,无雇佣意向变化雇佣公司必须有雄厚的财政能力,在申请人取得移民签证时不存在任何问题申请人在身份调查及体检中没有任何问题且有工作能力能够满足以上条件,可以通过非技术职业移民取得永久绿卡。

美国EB3非技术移民通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:

1.你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可;

2.你须有健康的体格和能力来从事为你提供的这份工作;

3.没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。

美国EB3非技术移民申请条件:

1、年龄在20岁至50岁之间;

2、学历不限;

3、无须英语要求;

4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

办理美国EB3非技术移民申请所需材料:

1、个人简历

2、身份证复印件

3、户口薄复印件

4、结婚证复印件

5、护照照片(每人8张)


申请人的条件

申请人必须具有由有关部门颁发的技术等级证书或某种特定的培训或经验,且具有相关的工作经历.

EB3 签证的优势

1、 成功率高,配偶和子女都同时获得绿卡

2、 解决申请人工作,让你无后顾之忧

3、 完善的安家服务,帮助你迈出美国第一步

4、 居留条件宽松,配偶和子女无长期居留要求

5、 无学历及语言要求

申请费用:(需在办理过程中分批支付)

刊登招聘广告的费用:USD 900

劳工证的申请费用:USD 135

转换身份的申请费:USD 255/14岁以上,14岁以下USD160

如果您想了解更多关于 美国移民 的信息,请查看下列文章:
美国EB3移民签证计划
美国EB3签证申请流程
美国EB3移民注意事项

在线留言