澳洲132投资移民计划-澳洲132投资移民,132投资移民计划,_美国留学_日本移民_美国投资移民_香港移民_康贵国际官网_澳洲移民_日本旅游

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 澳洲 > 澳洲132投资移民计划
澳洲132投资移民计划

澳洲132投资移民签证,又称“澳洲商业天才移民签证”,是目前唯一可以一步到位拿绿卡的澳洲投资移民签证。澳洲132投资移民签证的申请人,无需通过EOI打分,同时,132A移民签证对申请人无语言和学历要求,对居住也没有量化要求。非常适合在国内经营有成功生意,且有意在澳洲投资的你。

澳洲132投资移民签证,适合大中型企业的股东申请的移民签证。申请人在中国投资的企业每年营业额要在300万澳元以上,且拥有公司百分之三十以上的股份,具备一定的经济实力,只有这样,才能确保申请人会在132项目择优录取的原则下名列前茅。

 澳洲132投资移民项目优势 

无EOI打分要求

在申请移民签证的时候,多少会有些客户因为打分差5分而不能申请的遗憾,而132澳洲商业天才签证对申请人并没有EOI打分要求,无疑为你省去了打分的担忧。

一步到位拿绿卡

132最大的优势,除了无打分要求外,就是一步到位拿绿卡。132签证对申请人无居住要求,无语言要求。获批132签证后,你和家人可以直接享受澳洲各种社会福利,可谓省心又省时!

投资选择多样化

无论是酒庄、农场还是超市,持有132签证的您可以选择的投资项目多样。在投资期满2年后,你可以自由支配资金。

先拿身份后投资

132签证直接获得绿卡,拿到身份后才安排投资,确保了你不会为“完不成投资不能拿身份”而担忧。

 澳洲132投资移民申请条件 

1、主申请人55岁以下

2、家庭净资产150万澳币以上

3、申请人为企业股东,持股30%以上(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在300万澳币以上

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币

澳洲132签证,是一步到位直接拿永久居民签证的移民类别,拿到绿卡即可开始享受澳洲的各项福利政策,并且一人申请,全家移民。

132签证对居住要求比较宽松,申请人可以避免移民监,选择在国内居住。该签证的申请成本低,办理周期短,是国内大型企业负责人获取“绿卡”的捷径。

 澳洲132投资移民申请流程 

• 与康贵国际移民顾问面谈获得初步评估

• 签订移民代理服务协议

• 在Skillselect系统中递交EOI

• 拟定商业计划,申请并获得州政府担保

• 获得移民局邀请函

• 审计及资产评估

• 递交移民申请

• 前往香港面试

• 体检及品行调查

• 签证获批

• 登录澳洲,安家服务

如果您想了解更多关于 澳洲 的信息,请查看下列文章:
澳洲132投资移民计划
澳洲132签证和188A签证的区别

在线留言