新西兰投资移民计划-新西兰投资移民,_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 新西兰移民 > 新西兰投资移民计划
新西兰投资移民计划
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-02-24    浏览:140 次

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。而投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。


 项目优势 

投资天堂(没有资本增值税、房产、印花税和契税)

福利完善(世界上最完善的医疗保障和社会福利)

免费教育(免费中、小学教育,国立大学学费低)

一次移民监(获得永居之后没有任何移民监要求)

办理快捷(操作简单,移民局官方审核时间3-6个月)

通行世界(全球近200个国家对新西兰护照免签)


 申请条件 

I类移民要求

1、投资1000万纽币在新西兰3年;

2、投资3年的最后2年每年住满44天;

3、无需经商和管理经验;

4、无语言和年龄限制。

II类移民要求

1、拥有3年以上的经商经验;

2、家庭资产超过250万纽币;

3、投资150万纽币到新西兰4年;

4、主申请人雅思平均3分以上;

5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下。


 申请流程 

1、签约准备文件

2、向移民局递交预申请(EOI),一个月内可收到移民局正式邀请

3、体检,递交全部正式申请文件,一般3-6个月可获得原则批准信

4、收到原则批准信后,可持工作签证自由往来新西兰,24个月内将投资款转到新西兰,并由自己投资到某个领取(不能投资住宅房地产,不能光存在银行,可以购买债券、基金、股票、商铺,或从事实业或经商),投资款到位后可以获得有条件居留权

5、150万投资期为四年,第一年不用住,后三年主申请人需每年在新西兰住够146天,其他家庭成员则不用住;1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够44天,其他家庭成员则不用住

6、投资期满全家拿无条件永久居留权,没有移民监

更多资讯请联系康贵国际移民:4006-188-575

如果您想了解更多关于 新西兰移民 的信息,请查看下列文章:
新西兰投资移民计划

在线留言