新加坡创业移民-新加坡移民,新加坡创业移民,新加坡,移民_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 新加坡移民 > 新加坡创业移民
新加坡创业移民
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-01-24    浏览:72 次

(文章内容有删减,想要获取详细请联系康贵国际移民:4006-188-575)

什么是新加坡商业准证移民?新加坡商业准证移民是通过注册新加坡公司,获得商业准证,再通过商业准证进一步申请绿卡的移民方式。商业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请商业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到商业移民新加坡的目的。

 

 申请条件 

◆学历幷不是申请创业准证的决定性因素,申请者的经商背景,创业项目,投资金额以及创业计划书的撰写质量等是申请创业准证最核心的因素

◆创业准证被批准后1次续签后,可再为其家属申请家属准证

 项目优势 

★注册新加坡公司,而又满足相应的条件后,即可以移民新加坡

★成为新加坡永久居民后,申请人可享有由公积金支付的医疗福利保障,养老福利保障,子女可入读所有政府学校,幷享有相应的政府奖学金或学费贷款安排

★申请人在成为新加坡永久居民满2年后,可加入新加坡国籍,成为新加坡公民,持有新加坡护照可以免签150个国家

★外汇管理制度宽松,外资银行林立,长期稳定低税率,并不征收遗产税

★地理位置优越,是世界一流的海运和航运交通枢纽。公借助新加坡发达的陆,海,空运输渠道,将商业优势发展至东南亚以至全世界

★拥有自由贸易协议网络,企业轻易的进军国际市场

 

 投资方式 

◆在新加坡成立新公司

◆申请者必须持有至少 30% 的公司股份

◆申请者的公司注册资本至少 5万新币,幷全额缴足

◆创业准证的提交必须在公司注册后6个月内

◆公司不得从事违法业务

◆开展类似于以下业务,不被考虑有资格申请创准证包括:

咖啡厅,小贩中心食阁

酒吧,夜店,卡啦OK

足部按摩店,按摩院

针灸,中医,中草药配方

劳务中介,占卜,风水

◆除了以上标准,申请人必须出示相关证明文件用其业务符合下条件之一

◆需要获得认可的第叁方风险投资资金或者是天使基金投资

◆投资必须为货币形式,投资额度至少10万新币

◆申请人需提供占股证明作为辅助资料或至少提供其他文件证明从投资方获得投资

 

 申请流程 

注册新加坡公司流程

◇申请者填写注册新加坡公司申请表格

◇申请者完成合同签署和汇款

◇申请者提供注册公司所需资料(2个工作日内)

◇申请者签署注册新加坡公司文件(2个工作日内)

◇新加坡会计与企业管制局批准公司名字(1个工作日)

◇新加坡会计与企业管制局批准公司注册

◇(3-5个工作日) 申请者领取新加坡公司文件包,公司章,钢印和注册公司的发票 (2-4个工作日)

成为新加坡永久居民

◇创业准证被批准后12-24个月内开始申请成为新加坡永久居民

◇取得新加坡永久居民的身份至少2年后,可以申请成为新加坡公民

 

成为新加坡永久居民的好处

◇申请人可享有由公积金支付的医疗福利保障。

◇申请人可享有由公积金支付的养老福利保障。

◇申请人的子女可入读所有政府学校(含小学、中学、大中与院校),幷享有相应的政府奖学金或学费贷款安排。

◇申请人的父母及岳父母可获得5 年期的长期社交访问准证(到期可获延期),以长期居住在新加坡境内。

◇申请人可通过新加坡电子身份密码(SINGPASS)自行为亲友办理来新旅游签证,签证申请一般在1 个工作日均可获得批准;也可为国内亲友来新留学、居住提供担保。

◇申请人在成为新加坡永久居民满2年后,可加入新加坡国籍,成为新加坡公民,持有新加坡护照可以免签150个国家。

如果您想了解更多关于 新加坡移民 的信息,请查看下列文章:
新加坡创业移民

在线留言