德国优才定居计划-德国优才定居,德国蓝卡项目,德国移民项目_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 德国移民 > 德国优才定居计划
德国优才定居计划
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-11-03    浏览:101 次

德国优才定居计划也被称为德国蓝卡项目。蓝卡法案首先是欧盟层面为了与美加澳等国竞争吸引高级人才而于 2009 年通过了欧盟蓝卡法案,并要求各成员国内化为国内法实施该法案。蓝卡的本质是在已经执行欧盟蓝卡法案的所有欧盟成员国中通用的工作和居留卡,持有一国签发的蓝卡,在满 18 个月后,可以自由到其他欧盟国工作和居留,无需另外申请新的工作和居留卡。但是,蓝卡是向已经执行蓝卡法案的欧盟成员国申请而并非向欧盟申请。因此欧盟蓝卡法案在欧盟成员国的实施,依赖于成员国将该欧盟蓝卡法案内化为国内法来实施。德国于 2012 年 6 月修改了外国人居留法案中的 19 条有关德国蓝卡的有关规定,并于 2012 年 8 月正式生效实施。德国政府寄希望于通过蓝卡来吸引欧盟之外国家的高学历人才,来弥补德国老龄化和工作人口每年大幅下降的缺口。

项目优势

1.只要有本科学历,必要的但并不太高的资金实力,就能够全家3个月定居德国

2.国家吸引力强,欧洲小国没有可比性

3.花费不高

4.不用看房,不用考察

5.政策初期,审批快,100%批准

6.没有法律上的硬性语言要求

7.没有移民监,身份和国内生意双保全

8.永居易

德国移民优才永居申请条件

1.本科或以上学历(21岁以上,建议50岁以下);

2.与德国雇主签订的雇佣合同,年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同 ;

不需要做学历双认

中国政府承认的,在德国外国学历评价局数据库中可以查到的大学,全日制,有毕业证和学位证的学历

需要做学历双认证

全日制学历:中国政府承认的,但不在德国数据库中的大学,只有毕业证,没有学位证

中国政府承认的,在数据库中的大学,只有毕业证,没有学位证

非全日制学历:有毕业证和学位证双证


德国优才蓝卡申请流程

移民协议签订

收集准备资料

学历与简历评估

实施雇主方案及签署雇佣合同

递交申请与批准

入境租房或买房并到外国人管理局申领居留卡

配偶与孩子递交团聚申请批准及登陆领卡(10天)向入管申请投资经营签证

全家报户口,开银行账户,孩子上学,开始德国的幸福生活

21个月或33个月后转德国永居

(注:申请人一般只需3-5个月即可获得德国入管局核准。上述流程的一些手续是可以同时进行的)


移民德国的优

德国为欧洲经济火车头,社会稳定安居乐业;德国护照免签国家高达174个国家,全球自由通行,与美国、英国、芬兰护照并列第一!德国护照持有人可享受一切当地人的一切福利和权力(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权力:

1、不需要移民监;

2、德国蓝卡定居办理周期较短,一般为3个月左右,即可获得签证;

3、没有资金审查即不要有资金来源证明,于不需要解释纳税情况;

4、全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险;

5、在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助;

6、对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月;

7、儿童零花钱:根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起;

8、免费教育;

9、享受优良的生活品质;

10、法律上没有德语水平要求(但是必须证明如何和当地人交流,最好有英语语言证明或者是B1的德语考试证明);

11、在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居。

更多详细信息请联系康贵国际移民:4006-188-575

如果您想了解更多关于 德国移民 的信息,请查看下列文章:
德国优才定居计划
德国蓝卡定居项目十问十答
德国蓝卡和绿卡有什么不同

在线留言