英国投资移民计划-英国投资移民,英国移民计划,英国贷款投资移民_康贵国际

康贵国际

M

海外移民

您所在位置:首页 > 海外移民 > 英国 > 英国投资移民计划
英国投资移民计划
来源:康贵国际移民    发布时间:2017-02-27    浏览:91 次

英国是一个融合了不同民族、文化及历史的国家。其特有的历史文化结合着创先的科技发展及完善的金融体系,这是世界上极为罕见的。英国的教育制度历史悠久、院校课程质素优良和多元化,其教育制度及学术质量驰名世界,所以每年都吸引数以万计的国际学生争相就读。首都伦敦一直在世界上具有极大的影响力,自18 世纪起它一直是世界上最重要的政治、经济、教育、文化、艺术和娱乐之都,名人辈出,在国际上有着卓越的成就。同时,伦敦还是世界闻名的旅游胜地,拥有数量众多的名胜景点与博物馆。此外,伦敦的铁路、高速公路运输发达,网络覆盖全英国及欧洲各地,为满足伦敦商业往来的需要及使其成为全球经济中心提供了完善的交通枢纽。伦敦的政治稳定,社会治安良好,法制完善,重视人权,居民的财产受到最好的保护,也吸引了世界各地众多的富翁聚居于此。

 英国投资移民的优势 

1、申请简单快捷,三个月即可获批;

2、无需经商管理经验、无学历要求;

3 、无需商业背景调查;

4、投资款可以是赠予;

5、18 岁以上学生也可成为主申请人;

6、申请人获签证后可工作或经商;

7、生活质量高,享受免费医疗福利;

8、18 岁以下子女可享有国际一流纯正英式教育;

9、英国允许双重国籍,持有英国护照,可全球免签通行;

10 、世界富商巨贾的聚集地;

11、完善的法律制度,保护私产,资产获得绝对保障及安全;

 英国投资移民获永居的多种途径 

★ 申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请

(一) 投资100万英镑五年获永居(可贷款投资或全额投资)

● 主申请人年满18 周岁,无犯罪记录;

● 投资100 万英镑从政府认可银行购买英国国债,并持续投资5年;

● 每年累计离境不能超过180天;

● 通过LIFE IN THE UK 官方考试,及B1英语考试。

(1)一次性支付贷款利息(22 万镑)

申请条件: 在个人或配偶名下拥有200 万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及股票资产的合计)。

(2)105 万英镑全额投资

申请条件:在个人帐户持续 90 天以上拥有不少于100 万英镑的现金存款,并可在英国自由使用。

(二)投资500 万英镑三年获永居(可贷款投资或全额投资)

●主申请人年满 18 周岁,无犯罪记录;

● 申请人拥有不低于500 万英镑的现金存款超过90 天以上,并可在英国自由使用(适用于全额投资);或申请人及配偶名下拥有不低于1000 万英镑的净资产(适用于贷款投资);

● 投资500 万英镑从政府认可银行购买英国国债,持续3 年投资;

● 三年内每年离开英国境内不得超过180 天;

● 通过LIFE IN THE UK 官方考试,及B1 英语考试。

(三)投资1000 万英镑两年获永居(可贷款投资或全额投资)

●主申请人年满18 周岁,无犯罪记录;

● 申请人拥有不低于1000 万英镑的现金存款超过90 天以上,并可在英国自由使用(适用于全额投资);或申请人及配偶名下拥有不低于2000 万英镑的净资产(适用于贷款投资);

● 投资1000 万英镑从政府认可银行购买英国国债,持续3 年投资;

● 两年内每年离开英国境内不得超过180 天;

● 通过LIFE IN THE UK 官方考试,及B1 英语考试。

 贷款投资移民办理流程(一站式服务) 

1、免费提供咨询,收集文件及签订合约,审核申请文件;

2、预约指定银行为客户开户,客户存入等值于 10 万英镑现金;

3、英国指定银行发出贷款协议书,客户签署贷款协议书,存入贷款利息;

4、约 8-10 周可获得3 年居留签证;

5、客户全家须于 3 个月内登陆英国激活签证及完成100 万英镑国债投资;

6、我司会在英国接待客户并为客户提供安家服务;

7、3 年后律师为客户申请延期2 年居留签证;

8、5 年后辅助为客户申请无限期逗留。

更多详情请联系康贵国际:4006-188-575

如果您想了解更多关于 英国 的信息,请查看下列文章:
英国投资移民计划

在线留言